Автоматизированный диагностический лечебный комплекс поддержания жизнедеятельности человека «АНГЕЛ»

Автоматизированный диагностический лечебный комплекс поддержания жизнедеятельности человека (АНГЕЛ) предназначен для оказания инструментальной и консультативной помощи при первичной диагностике, автоматического контроля за жизненно важными функциями, инвазивного введения назначенных (предустановленных) препаратов по заданной программе помощи больным, которым проводится интенсивное лечение.

Комплекс АНГЕЛ позволит оптимизировать качество оказания медицинской помощи в условиях нехватки медицинского персонала, таких как техногенная катастрофа, чрезвычайная ситуация, а также в условиях реанимации и при транспортировке больных при необходимости бдительного контроля состояния пациентов.

Существует два варианта исполнения комплекса:

  • мобильный;
  • стационарный.
  • Мобильный комплекс предназначен для оказания помощи пострадавшим – на этапах эвакуации, в обычных средствах транспорта, во время техногенных аварий.

    Стационарный комплекс предназначен для оказания помощи больным в реанимационных отделениях в условиях медучреждений.

    Комплекс «АНГЕЛ» позволяет проводить автоматическую диагностику и мониторинг состояния пациентов 24 часа в сутки с возможностью экстренного оповещения о необходимости вмешательства медицинского персонала.

    Разработанная в составе комплекса уникальная система поддержки принятия решений при назначении лечения позволит повысить точность диагностики, оптимизировать объем вводимых лекарственных средств, таким образом снизить частоту врачебных ошибок.

    Широкое применение комплекса в реанимационных отделениях медицинских учреждений позволит повысить производительность труда медицинского персонала, за счет обеспечения автоматизированного выполнения части функций. Комплекс фиксирует все отклонения в состоянии больного и управляет системой шприцевых насосов по заданной программе. Комплекс анализирует полученную информацию и непрерывно адаптирует введение препаратов по результатам обработки показаний датчиков блока сбора информации.

    Проведен полный комплекс технических и медицинских приемочных испытаний в аккредитованных организациях. Получены регистрационные удостоверения № РЗН 2016/4052 от 28.04.2016 г. на мобильный комплекс, № РЗН 2016/4178 от 31.05.2016 г. на стационарный комплекс в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения, подтверждающие, что изделия медицинского назначения АНГЕЛ разрешены к производству, продаже и применению на территории Российской Федерации.

     

     
     
    Новости и пресс-релизы:
     
    30.06.2016 РПК-8 для фрегата "Адмирал Макаров
    26.06.2016 НПО «Сплав» наладил серийное производство модернизированных противолодочных ракет
    13.06.2017 Владимир Лепин возглавил концерн Техмаш
    09.06.2017 Сотрудникам НПО «СПЛАВ» вручили награды ко Дню России
    23.05.2017 НПО «СПЛАВ» принял участие в Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2017
    19.05.2017 Министр обороны Перу оценил продукцию АО «НПО «СПЛАВ»
     
    © АО «НПО «СПЛАВ»
       
     
    АО «НПО «СПЛАВ»
     
    300004, г. Тула, ул. Щегловская засека, д. 33
    Тел.: +7 4872 464409